Беспроводная фирменная колонка в виде колонны Bang &Olufsen выглядит и звучит потрясающе

Bang &Olufsen сообщает о выпуске BeoLab 18 – флагмана новой серии беспроводных акустических колонок. Основанная на успехе культовых колонок, выполненных в виде колонн – дизайне, принадлежащем исключительно нашему брэнду, BeoLab 18 как бы устремлена будущее, так как совмещает в себе совершенно новые компоненты, модернизированный движок цифрового звучания, притягательную усовершенствованную конструкцию, а также классику и современность в оформлении – скандинавское дерево. Благодаря интегрированному новому и инновационному стандарту WiSA, обеспечивающему высококачественную беспроводную передачу, добавить в интерьер безукоризненный звук теперь легко, как никогда раньше. Беспроводной звук теперь стал надежным и при этом звучит действительно превосходно.

НоваяBeoLab 18 – это Bang &Olufsen в наилучшем исполнении. Прекрасные акустические характеристики, действительно уникальный дизайн и бескомпромиссная преданность предоставлять требовательным пользователям технологические инновации, лучшие материалы и мастерство изготовления. И теперь все это без проводов.

«BeoLab 18 – новейшая разработка нашего эволюционирующего дизайна колонок», - говорит Lars Fredsgaard, Директор категории акустических колонок Bang &Olufsen. «Теперь, когда мы нашли достаточно надежный беспроводной стандарт, обеспечивающий высококлассный звук, мы решили, что пришло время заменить одну из наших наиболее успешных колонок чем-то еще более превосходным. При этом мы практически полностью модернизировали внутреннее содержимое – от новых динамиков и усилителей до усовершенствованного движка цифрового звучания. Мы считаем, что это одна из лучших в мире беспроводных колонок с точки зрения звучания, которая когда-либо была создана. Ей присущ также истинный дизайн Bang &Olufsen».

Смелый новый дизайн, искусное мастерство изготовления

Самая яркая особенность BeoLab 18, бросающаяся в глаза – это, несомненно, ее передняя панель из ламелей, черного и белого цвета, а также из массива дуба. Благодаря ламелям у дизайнеров интерьера появилось множество вариантов, которые будут прекрасно сочетаться с минималистичной колонной из анодированного алюминия, дизайнером которой является TorstenValeur. При более внимательном рассмотрении становится заметно, что расширив границы мастерства, TorstenValeur усовершенствовал скульптурный силуэт ее предшественницы BeoLab 8000, ставшей теперь классикой.

Колонка представляет собой конус из штампованного алюминия, как будто бы едва касающийся пола. Аналогичное ощущение создается и тогда, когда она висит на стене или стоит на устойчивом чугунном основании. Двадцать одна ламель охватывает колонку, не пряча ее от взора и слуха. А благодаря характерному для Bang &Olufsen высокочастотному динамику с акустической линзой, создающему ощущение, что колонка парит над поверхностью, Вы всегда находитесь в «лучшем месте» для прослушивания, независимо от того, в какой части комнаты Вы находитесь. Такой дизайн, при котором форма диктуется функцией, позволяет Bang &Olufsen размещать ламели перед двумя главными динамиками и при этом обеспечивать кристально четкие высокие частоты.

Сочетание дерева и алюминия – очевидный намек на классическую особенность дизайна Bang &Olufsen, тогда как устремленность в будущее обеспечивается эпохальным инновационным решением – новой беспроводной технологией.

Компактная колонка, обеспечивающая акустические характеристики, превышающие стандартные

В стройном силуэте BeoLab 18 неправдоподобно скрывается впечатляющий набор полностью цифровых компонентов, специально разработанных для обеспечения чрезвычайно удивительного звука при небольшом объеме.

Два специальных 4-дюймовых динамика средних/низких частот функционируют параллельно и управляются отдельными 160-ваттными усилителями класса D. Движок цифрового звучания настроен специально для того, чтобы обеспечивать исключительно качественный звук, прекрасно преодолевающий небольшие преграды в виде ламелей, расположенных перед двумя главными динамиками. Совершенно новый движок также оснащен системой тепловой защиты, функцией AdaptiveBassLinearisation и позиционным переключателем для адаптации звука в помещении, поэтому BeoLab 18 звучит изумительно независимо от того, что на ней проигрывается, и от места ее расположения.

ImmaculateWirelessSound – безукоризненно чистый беспроводной звук

BeoLab 18 – одна из трех новых колонок, выпускаемых Bang &Olufsen в рамках концепции ImmaculateWirelessSound.

Воспроизведение звука максимально близкого к тому, что хотел передать исполнитель – вот что всегда являлось визитной карточкой Bang &Olufsen. Благодаря ImmaculateWirelessSound компания Bang &Olufsen впервые передает традицию акустической достоверности в беспроводную эру.

WiSA – новый беспроводной стандарт

Поскольку BeoLab 18 работает на новом стандарте WiSA, Вам необходимо всего лишь подключить ее к электросети в комнате с любым WiSA-совместимым передатчиком, чтобы обеспечить беспроводное соединение с телевизором, проигрывателем Blu-ray или устройством Set-topbox.

Например, все колонки ImmaculateWirelessSound от Bang &Olufsen превосходно и слаженно функционируют вместе с модернизированным под WiSA телевизором BeoVision 11. Благодаря WiSA-совместимым передатчикам и приемникам, встроенным как в конструкцию, так и на уровне цифрового проектирования, Bang &Olufsen теперь обеспечивает непревзойденное акустическое звуковоспроизведение беспроводной системы объемного звучания. Конечно, при необходимости новые колонки можно также подключить при помощи проводов и присоединить беспроводные колонки к имеющейся у Вас проводной системе.

Платформа WirelessSpeakerandSoundAssociation (WiSA) использует относительно неперегруженный диапазон 5,2-5,8 ГГц, чтобы избежать помех от других сигналов, а также обеспечить достаточную пропускную способность для потоковой передачи 24-битной несжатой музыки при исходной частоте дискретизации. WiSA – это первая беспроводная система, работающая в диапазоне U-NII, и обеспечивающая многоканальное воспроизведение – до полноценной конфигурации объемного звучания 7.1.

Новые колонки BeoLab 18 будут доступны в магазинах Bang &Olufsen по всему миру с середины ноября 2013 года.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу:

Борис Крылов

Boris@beostore.ru

Компания Bang &Olufsenбыла основана в датском городе Струер в 1925 году Петером Бангом (Peter Bang) и Свеном Олуфсеном (SvendOlufsen), молодыми инженерами-новаторами, преданными высокому качеству звуковоспроизведения. С тех пор наш брэнд превратился в символ превосходной производительности и дизайна благодаря своему проверенному временем традиционному мастерству и приверженности высокотехнологичным исследованиям и разработкам.

Являясь технологическим лидером, в течение последних лет компания Bang &Olufsen распространила свой богатый опыт интегрированных аудио- и видеорешений для дома на другие сферы деятельности, такие, как отельная индустрия и автомобильная промышленность. В результате компания предлагает современный продуктовый ряд для дома, а также для автомобиля и дорожных условий.

Дополнительную информацию о компании Bang &Olufsen можно получить на сайте www.bang-olufsen.com.

Изображения доступны для бесплатного просмотра в Bang &Olufsenmediacentre:

http://mediacenter.bang-olufsen.dk. Если Вы впервые зашли на наш сайт, пожалуйста, зарегистрируйтесь в качестве нового пользователя, следуя инструкциям.