ДилерЦентр / TTT group на ISR 2019

Дейнекина Надежда Сергеевна, директор по маркетингу TTT group.

- Зачем надо приехать на выставку?

Во-первых, это одна из важнейших специализированных выставок в России. Во-вторых, это само по себе очень интересное профильное мероприятие с большим количеством участников и множеством новинок узкоспециализированной продукции в нескольких областях индустрии бродкаста, концертного оборудования и т.д. В-третьих, в этой выставке принимает участие наша компания ДилерЦентр / TTT group и нам есть, чем вас удивить и порадовать!

- Зачем вы сами пойдете на выставку?

Я считаю, что посещение таких специализированных выставок должно входить в должностные обязанности каждого специалиста для повышения уровня информированности о тенденциях развития индустрии, о новинках разных производителей, которые помогут улучшить или оптимизировать работу на отдельных участках и всего предприятия в целом.

- Что вы порекомендуете заказчикам, которые пока не разбираются в теме?

Приехать к самому открытию выставки и после записаться на все профильные мероприятия, семинары и презентации в своей области. Сходить и внимательно изучать каждый стенд со своей профильной продукцией, будь то эфирное оборудование, студийный звук, электроника, управление или концертный звук и свет. Подробно расспрашивать представителей производителей об особенностях их продукции именно для Вашего предприятия или задачи.

Информации много не бывает, главное не забыть сразу же её зафиксировать, чтобы по окончании выставки не пришлось мучительно вспоминать «о чем же мне рассказали на стенде компании N?!?»

- Какие услуги предлагает ваша фирма?

Компания ДилерЦентр входит в состав TTT Group и является крупным импортером и дистрибьютором профессионального звукового, светового, сценического и отчасти эфирного студийного оборудования на всей территории России. В нашем портфолио уже почти 30 брендов и мы не собираемся на этом останавливаться! Кроме обеспечения самой продукцией мы осуществляем техническую помощь нашим дилерам и партнерам в регионах при реализации проектов с применением нашего оборудования. Еще одним важным аспектом нашей работы является образовательная деятельность – несколько раз в году мы проводим Road Show в Москве и других городах России, во время которых проводятся презентации и демонстрации новинок оборудования, а также проводятся практические тренинги и семинары с признанными профессионалами своего дела по разным темам и вопросам из нашей области для специалистов самых разных специальностей.

Кстати, следующее РоудШоу пройдёт в г. Уфа 11 и 12 ноября и оно завершит тур на 2019 год. Очень ждём Вас!

- Кто ваши основные заказчики?

Как это отображено в названии нашей компании, нашими основными клиентами являются наши дилеры, которым мы предлагаем всеобъемлющую поддержку на всех стадиях сотрудничества от подбора наиболее популярного оборудования для организации собственного шоу-рума, до полного технического сопровождения проекта на всех стадиях от подачи заявки на тендер, до сдачи объекта и обучения персонала. Даже когда к нам обращаются заказчики напрямую, мы предоставляем консультацию и состыковываем их с нашими дилерами в их регионе.

- Какие самые интересные решения, которые вы предлагаете?

У нас все решения очень интересные и каждая система имеет свои особенности, которая позволяет ей стать лучшим решением для какой-то конкретной задачи. Обращайтесь и мы вместе с вами подберем самое оптимальное решение для любого проекта!

- Что вы покажете на выставке?

На нашем стенде вас ждут самые интересные продукты и решения от наших брендов – электроника Dynacord, акустические системы Electro-Voice, системы режиссерской связи и интеркома RTS, миниатюрные микрофоны Point Source Audio, а также новинки в нашем портфолио – Lawo со своей грандиозной консолью mc2 56 MKIII и мощнейшие медиасерверы Hippotizer.

Эти две новинки определенно станут «гвоздём программы».

Консоль для продакшена Lawo mc2 56 MKIII – это универсальный солдат в поле. Удобный, простой, понятный и максимально информативный интерфейс с богатейшим функционалом, большим количеством физических фейдеров, высокой процессорной мощностью, масштабируемой конструкцией и превосходным звуком. Равнодушных не будет.

Медиасервер Hippotizer BOREAL+ является прекрасным решением для множества задач в современной шоу-индустрии от централизованного управления различным медиаконтентом, до пиксельного и 3D маппинга высокого уровня сложности. Он отличается высокой производительностью, встроенными кодеками и возможностью его применения для визуализации и управления сложными визуальными системами.

- Пригласите на выставку.

В этом году мы привезли много новинок и можем много чем поделиться с Вами, так что каждый наш посетитель найдет для себя что-то интересное. Обязательно приходите – наш стенд А-03 в павильоне «Форум»