Хай-Тек Медиа – дистрибьютор компании Extron

Без-имени-1.png

Компания Extron, крупнейший американский производитель систем коммутации и управления для профессиональной AV-индустрии, и «Хай-Тек Медиа» подписали договор о партнёрстве, согласно которому Хай-Тек Медиа получает статус официального дистрибьютора Extron на территории РФ и будет поставлять на рынок весь ассортимент продукции компании.

В любом месте, где используются аудио- и видеотехнологии (то есть практически везде), технологии Extron играют важную роль в усилении коммуникации, содействии обучению и упрощении совместной работы.

В этом году всемирно известная американская компания Extron отмечает 35-летний юбилей своей деятельности в качестве ведущего поставщика инновационных технологий и решений для профессиональной AV-индустрии. Производственная линия компании включает в себя более чем 2000 наименований систем для коммутации и управления, преобразования и распределения аудио и видеосигналов, что позволяет выбрать оптимальное решение для реализации задач любой сложности.

Без-имени-1.png«Дополняя широкий функционал продукции Extron нашей инженерной экспертизой, мы предлагаем рынку мощные и надёжные AV-решения, которые помогут нашим заказчикам эффективно управлять большим числом аудиовизуальных систем, развёрнутых на их объектах», - делится Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа. «В товарном портфеле Хай-Тек Медиа насчитывается более 30 брендов ведущих мировых производителей мультимедийного оборудования, и теперь мы можем предложить комплексные решения для задач любого уровня сложности».

Русляков ЕвгенийРусляков Евгений (Extron)  говорит: «Чёткая и налаженная работа канала дистрибьюции продукции является неотъемлемой задачей развития Экстрон в России. Мы прекрасно понимаем требования рынка, наших партнеров и задач в проектах, справедливом ценообразовании и поддержке авторизованных партнеров Extron.

Хай-Тек Медиа – это большой опыт аудио-видео дистрибьюции, это высокопрофессиональная команда, это доверительные отношения. Уверен, Хай-Тек отлично впишется в политику работы Extron и существенно усилит позиции нашей компании в области малых и средних проектов, региональных продаж».

Совместные планы компаний включают продвижение архитектурных решений, систем коммутации и управления, включая такие продукты как интеграционная платформа DTP, XTP, системы для совместной работы в переговорных комнатах, система бронирования помещений.

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Extron, готова предложить предпроектную проработку, оптимальные условия на все линейки, обучение технических специалистов, всесторонний сервис и пост продажную поддержку ваших проектов.

7 сентября, PROIntegration Tech