Конференц-система Shure MXCW для гибридных конференций с возможностью автотрекинга камеры

Конференц-система Shure MXCW для гибридных конференций с возможностью автотрекинга камеры

 

Профиль пользователя

Евангелическая церковь Рейнской области (Германия) насчитывает около 2,4 миллиона членов. В связи с необходимостью социального дистанцирования руководство церкви решило установить систему для гибридных встреч и конференций.



shure-MXCW-for-hybrid-conferences-news-650_2.jpg

 

Задача

Для проведения в конференц-зале церкви мероприятий к системе выдвигались следующие требования:

  • высококачественное оборудование;
  • поддержка различных режимов – офлайн встреч и гибридных видеоконференций;
  • легкое и понятное управление;
  • возможность расширения в будущем.

Кроме того, требовалось интегрировать смарт-камеры, чтобы удаленные участники могли видеть активных спикеров в кадре.



shure-MXCW-for-hybrid-conferences-news-650_3.jpg

 

Решение

Всем требованиям отвечала беспроводная конференц-система Shure Microflex Complete Wireless (MXCW). Каждое из 14 мест за столом для переговоров получило собственный конференц-пульт MXCW640 с микрофоном на гибкой стойке MXC420. Система может работать без сложной установки, проводных ограничений и обеспечивает комфортное общение для всех участников, находящихся в помещении и за его пределами. Установленная система может быть легко расширена позже и изменена согласно необходимости в любое время.



shure-MXCW-for-hybrid-conferences-news-650_4.jpg
 

Задача отображения активного спикера была решена с помощью системы управления от Extron и PTZ-камер. Камеры автоматически поворачиваются к активным спикерам, могут фокусироваться на лицах и переключаться интеллектуально между разделами изображения или по предварительно запрограммированным предустановкам, такими как общий план или фокусировка на конкретном человеке. Камеры и все остальные элементы управления незаметно интегрированы в медиакуб, расположенный в центре круглого стола для переговоров – таким образом все кабельные каналы также остаются скрытыми.



shure-MXCW-for-hybrid-conferences-news-650_1.jpg
 

Преимущества

Несложная настройка, простота в обращении и высокая разборчивость речи аудиосистемы гарантируют продуктивные встречи без отвлекающих факторов в конференц-зале региональной церкви. Как и при первоначальной настройке, использование микрофонных систем интуитивно понятное. Поскольку голоса немного усиливаются, участники могут говорить тише, не напрягая голосовые связки. Интеллектуальная система слеживания камеры позволяет легко следить за тем, что происходит в конференц-зале.



shure-MXCW-for-hybrid-conferences-news-650_5.jpg
 

Еще одним преимуществом является 10-часовое время автономной работы конференционных пультов от аккумуляторных батарей. После продолжительной конференции вы можете просто вынуть батареи, зарядить их и снова вставить перед следующей встречей.

 

Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/projects/konferents-sistema-shure-mxcw-dlya-gibridnykh-konferentsiy-s-vozmozhnostyu-avtotrekinga-kamery/


31 Января, ISR
Вернуться в раздел
Организатор и партнеры выставки
Организатор