Panasonic объявит победителей конкурса проектов системной интеграции на ISR 2014

Россия, Москва – с 29 по 31 октября в рамках Международной выставки Integrated Systems Russia компания Panasonic продемонстрирует самые передовые технологии в области мультимедиа и объявит победителей конкурса проектов системной интеграции 2014.

На ISR 2014 Panasonic представит отраслевые решения от ситуационных центров и Digital Signage до архитектурного мэппинга и образования. Посетители стенда смогут протестировать работу интерактивного дисплея TH-80LFB70E с технологией «мультитач», широко применяемого в учебном процессе; дисплей с усиленной несущей рамой TH-70LF50E, предназначенный для использования в архитектурном мэппинге и системе Digital Signage. А также покажет первый в мире одноматричный DLP-проектор с лазерным источником света PT-RZ670E со световым потоком 6500 ANSI-лм и сроком службы 20000 ч.

На пресс-брифинге, который состоится на стенде Panasonic в 12:00 в первый день выставки, будут объявлены победители конкурса проектов системной интеграции, который стартовал в январе 2014 года. В конкурсе принимали участие проекты, реализованные в 2012-2013 годах компаниями – партнерами Panasonic. Участники конкурса соревновались за звания: лучший проект, специальный проект, инновационный проект и социально-значимый проект. В ходе конкурса удалось выявить и поддержать наиболее активных и продвинутых игроков рынка, а также дать возможность системным интеграторам обменяться уникальным опытом работы.

Кроме того, на стенде Panasonic состоится торжественное подписание меморандума о сотрудничестве между японской корпорацией и МГГУ им. М.А. Шолохова, результатом которого станет разработка методических материалов по внедрению и использованию колернинговых центров, или центр совместного обучения. Он представляет собой специально оборудованную аудиторию-трансформер, которая легко превращается в класс для индивидуальных занятий, групповой или классной работы с преподавателем, круглых столов или презентаций исследований. В небольших городах колернинговый центр может выполнять функции филиала учебного заведения.

Будем рады встрече на стенде Panasonic!
(ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1., Стенд №1-145)

Для посещения выставки необходимо пройти регистрацию:

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта и для различных устройств персонального пользования. С момента основания в 1918 г. компания непрерывно росла и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей более 500 предприятий по всему миру. Объем продаж корпорации в 2013 финансовом году составил 7,74 триллиона иен (57,74 млрд. евро). Миссия Panasonic заключается в создании инновационных комплексных решений, которые делают жизнь людей удобной и комфортной. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайтах www.panasonic.net и www.panasonic.com/ru.

Аккредитация СМИ:

Карнюшин Иван