Shure STEM Ecosystem расшила возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа

Shure STEM Ecosystem расширила возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа

Профиль пользователя

Со дня основания в 1993 году главный принцип Университета Уэстклиффа остается неизменным: предоставить местным и иностранным студентам возможность развития в области образования и бизнеса.

На сегодняшний день Университет Уэстклиффа представляет из себя три кампуса и четыре колледжа начального образования, на базе которых проходит обучение, которое готовит студентов, бакалавров и выпускников к немедленному погружению в различные сектора жизнедеятельности: образование, технологии и инженерия, юриспруденция и бизнес. Университет Уэстклиффа также предлагает работающим студентам возможность записаться на 100% онлайн-курсы или пройти курсы очно на базе кампусов прекрасной Южной Калифорнии.



Shure STEM Ecosystem расшило возможности удаленных студентов Университета Уэстклиффа
 

Постановка задачи

Когда ограничения, связанные с COVID-19, были сняты, а студенты и преподаватели начали возвращаться в кампус для обучения в гибридном режиме, ИТ-команда университета столкнулась с несовершенством существующей AV-системы и поняли, что вряд ли смогут в рамках следующего учебного года в полной мере поддерживать гибридные модели работы или обучения.

 
«AV-системы, которые мы использовали ранее, представляли из себя веб-камеру и динамик для конференций, и такой комплект не был рассчитан на большие аудитории: в них не всегда легко услышать, что говорит студент в другом конце зала», — объяснил Доминик Энрикес, директор по стратегическим инициативам Университета.


Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа
 

STEM WALL в комнате для переговоров

Неправильно сформированная AV-система, естественно, приводила к постоянным сбоям в обучении: преподавателям приходилось несколько раз повторять все то, что было сказано во время занятий в классе, а студенты на домашнем обучении пропускали важную информацию. В итоге страдали и очные, и дистанционные студенты.

Университету к предстоящему учебному году срочно требовалось масштабируемое AV-решение, которое их собственная команда могла бы развернуть в различных аудиториях и конференц-залах.

Требования к оборудованию

Новое оборудование должно было соответствовать следующим параметрам:

  • масштабируемое решение для различных дискуссионных помещений;
  • минимальные сроки монтажа и настройки оборудования;
  • предусмотренная возможность увеличения комплекта,
  • легкое в транспортировке между кампусами.


Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа
 

Решение

Поскольку в каждом кампусе существуют различные аудитории – от конференц-залов до залов судебных заседаний и классных комнат, – то каждое пространство требует свой уникальный набор устройств. Доминик и команда Университета начали с того, что при помощи инструмента RoomDesign спроектировали каждое пространство и выбрали индивидуальную комбинацию устройств, идеально соответствующее потребностям отдельно взятой аудитории.



Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа
 
«Итак, когда мы получили Shure STEM Ecosystem , мы использовали интернет-программу RoomDesign и смогли самостоятельно спроектировать каждую аудиторию именно так, как мы хотели», — сказал Доминик.


Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа
 

После того, как проекты с выбранными устройствами Shure STEM Ecosystem были готовы, команда Университета сформировала заказ, и оборудование в каждый кампус было оперативно доставлено.

 

stem ecosystem logo

 
«Процесс установки был чрезвычайно прост. Наш комплект оборудования был отправлен нам напрямую. Монтаж был так сказать «прямо из коробки», мы просто закрепили устройства Shure STEM Ecosystem на стене, поставили их на столы, и как только мы вошли на платформу Экосистемы, мы связали и подключили все устройства к нашей сети, создали комнату и поместили все устройства в эту комнату, после чего они без проблем начали работать в единой системе» — сообщил Доминик Энрикес.
 

ИТОГ

Благодаря обновлению AV-систем Университета до оборудования Shure STEM Ecosystem, все участники процесса – педагоги, студенты и сотрудники, – теперь могут подключаться и работать так, как если бы они все работали в условиях одного общего пространства.

 
«Это подарило педагогам ощущение присутствия онлайн-студентов непосредственно в самой аудитории»— сказал Доминик Энрикес.


Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа

 

Вариативность сочетания различных комбинаций устройств экосистемы, ее адаптивность под каждое отдельное пространство и, конечно же, простота использования – все это делает Shure STEM Ecosystem идеальным решением проблем, связанных с гибридным режимом обучения.



Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа
 
«Shure STEM Ecosystem соответствует нашим требованиям по звуку для аудиторий разного размера, он работает по принципу «plug&play» («подключи и работай»), прост в использовании и представляет собой экосистему, самостоятельно решающую шумовые конфликты в пространстве» - утверждает Энрикес.


Shure STEM Ecosystem расшило возможности для удаленных студентов Университета Уэстклиффа

 

Масштабируемость экосистемы также предоставила университету единое, простое в использовании решение. С появлением новой экосистемы педагоги могли позволить себе вернуться к удобному стилю преподавания и передвижения по аудитории.
 

«Мы очень довольны Stem. Обслуживание клиентов было исключительным, и система работает феноменально», — заключил Доминик. «В настоящее время Shure STEM Ecosystem установлена в 26 аудиториях, разбросанных по нескольким кампусам, и, поверьте, это еще не все».


В каталог ►     SHURE STEM Ecosystem

16 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
Организатор и партнеры выставки
Организатор