Bolin Technology – новый эксклюзивный бренд в портфеле Hi-Tech Media

Bolin Technology – новый эксклюзивный бренд в портфеле Hi-Tech Media

Продукция ведущего производителя PTZ-камер студийного качества с малой задержкой доступна к заказу

Компания Hi-Tech Media стала эксклюзивным поставщиком линейки продукции Bolin, включающей видеокамеры для внутренней и наружной установки, камеры с поддержкой Dante AV и Dante AV-трансиверы.

Bolin Technology — ведущий американский производитель PTZ-камер, обеспечивающих изображения вещательного качества и видео-/аудиотехнологии с малой задержкой для упрощения коммуникаций, совместной работы и подключения. Bolin уже 20 лет разрабатывает и производит профессиональные PTZ-камеры, и решения по передаче видеосигнала для рынков proAV, вещания, корпоративного AV, образования и уличного размещения.

Миссия BOLIN: предоставить потребителям высококачественное видео с малой задержкой, а также инструменты для удаленной потоковой передачи и управления устройствами при максимальной простоте настройки.

Компания была основана в 2002 году в качестве контрактного производителя продукции для поворотных камер, затем начала OEM-выпуск камер для партнеров. С 2016 года выходит на рынок с собственной торговой маркой Bolin Technology, открывает офис в Калифорнии для развития и поддержки глобальных продаж.

С тех пор компания Bolin построила стратегические отношения с ведущими поставщиками технологий оптической обработки изображений, передачи видео и стандартов потоковой передачи видео/аудио с малой задержкой, чтобы интегрировать их в линейку доступных профессиональных видеокамер и аксессуаров Bolin для нового поколения вещательных компаний и стримеров.

Сегодня камеры Bolin соответствуют современным требованиям обработки и передачи видео, безопасности и лицензирования, поддерживают видеостандарты, применимые не только в proAV, но и при вещании:

  • разрешение 4K60 / Full HD

  • интерфейсы 12G-SDI, HDMI, USB 3.0/2.0

  • технологии HDBaseT и AV over IP, включая NDI и Dante AV

  • открытые стандарты на базе кодеков H.264/H.265

  • стандарт USB-передачи UVC (совместимость решений с различными ОС и программными продуктами)

  • протоколы ONVIF, SRT

  • стандарты безопасности SMPTE, UAC.

Помимо этого продукты имеют сертификаты электронного оборудования на соответствие стандартам CE, FCC, EMC, RoHS и WEEE, UL, включая класс защиты IP 67/68 для определенной группы продуктов.

Bolin Technology стремится обеспечить исключительную производительность и надежность своей продукции, создавая максимальную ценность для потребителей. Ключевые компетенции включают высокое понимание технологий обработки изображений при работе с кодеками изображений, кодированием FPGA и алгоритмами искусственного интеллекта.

«Мы увлечены видео и тем, как оно может улучшить качество жизни и взаимодействие с нашим окружением».

bolin_technology_news_650_4.jpg

bolin_technology_news_650_2.jpg


bolin_technology_news_650_1.jpg

Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/company/bolin-technology-novyy-eksklyuzivnyy-brend-v-portfele-hi-tech-media/

10 Октября, PROIntegration Tech
Вернуться в раздел