Hi-Tech Media – официальный дистрибьютор Televic в России

Hi-Tech Media – официальный дистрибьютор Televic в России

Компания Hi-Tech Media становится официальным дистрибьютором цифровых конференц-систем и решений синхронного перевода от производителя Televic Conference!

Компания Televic Conference – это всемирно известный бельгийский производитель конференц-систем с более чем 70-летней историей. Вендор вкладывает большие средства в развитие и разработку оборудования и программного обеспечения.

На сегодняшний день Televic Conference – это:

●         полный спектр решений международного класса: от проводных систем начального уровня до сложных систем бизнес-класса с функцией выбора канала синхронного перевода и отображением видеосигнала,

●         по-настоящему инновационные конференц-системы: передача аудиосигнала, видеосигнала качества HD и других данных через один кабель CAT6,

●         многофункциональные конференц-пульты, гибко конфигурируемые под ваши задачи,

●         мульти-задачные девайсы с функцией обмена документами,

●         микрофоны нового поколения со стабильной и более широкой полосой пропускания, более низким уровнем эквивалентных шумов и улучшенным коэффициентом усиления,

●         оборудование, совместимое со стандартом цифровой ИК передачи IEC61603-7,

●         всегда продуктивные встречи!

Televic Conference – это оборудование, использовать которое легко и естественно. Ничто не будет отвлекать вас от принятия действительно важных решений. Вместе с продукцией компании Televic Conference любое общение становится простым и удобным, а уровень комфорта вашего зала для переговоров автоматически переходит в категорию «люкс».

С 2022 года в рамках сотрудничества с Televic Conference компания Hi-Tech Media берет на себя обязательства сразу по нескольким пунктам:

●         дистрибуция оборудования,

●         выдача гарантии,

●         осуществление сервисного обслуживания,

●         проведение обучений, подготовка к сертификации.

«Мы всегда стремимся идти в ногу со временем, но продукция Televic Conference опережает его. Обращайтесь – мы не только подготовим решение на конференц-оборудовании самого высокого качества, но и предложим пройти специальное обучение по его настройке. Естественно, мы берем на себя обязательства по гарантийному обслуживанию, но мы уверены, оно вам не понадобится. Televic Conference – это уже гарантия качества».

А. В. Панкратов
генеральный директор ООО «Хай-Тек Медиа»

Продукция Televic включает:

Plixus — мультимедийное конференц-решение, позволяющие передавать видео и обмениваться документами, пользуясь пультами с сенсорным экраном. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана по своему принципу работы во многом похож на обычный пользовательский планшетный ПК, что позволяет практически любому человеку, мгновенно включиться в работу конференции.

Confidea – проводная конференц-система парламентского уровня, включающая возможности голосования, синхронного перевода. Представлена настольными и врезными версиями микрофонных пультов.

Confidea FLEX – проводная конференц-система с совершенно новым дизайном, сенсорным экраном и гибкой системой лицензий на программное обеспечение.

D-Cerno – дискуссионная система, которую можно включить, и она сразу же готова к работе. Она подходит для простых конфигураций, где предусмотрены только делегаты, председатель и человек, который модерирует встречу.

Lingua – беспроводная ИК система синхронного перевода.

 

Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/company/hi-tech-media-ofitsialnyy-distribyutor-televic-v-rossii/

1 Марта, PROIntegration Tech
Вернуться в раздел