Интерактивное оборудование для образования

Компания "Прометей-М", ведущий поставщик высокотехнологичного интерактивного оборудования для образования, примет участие в VIII Международной выставке Integrated Systems Russia 2014, которая будет проходить в Экспоцентре на Красной Пресне в период  с 29 по 31 октября 2014 года.

С 2000 года компания "Прометей-М" занимается внедрением в российские образовательные учреждения интерактивного оборудования британской компании Promethean – мирового лидера в сфере производства инновационных интерактивных средств обучения и оценки знаний. Среди них – интерактивные доски ActivBoard и программное обеспечение ActivInspire, системы интерактивного голосования ActiVote и ActivExpression, интерактивные LED-дисплеи, интерактивные столы ActivTable и многое другое.

В 2010 году мы стали первой в мире компанией по продажам систем интерактивного голосования британской компании Promethean.

Мы предлагаем качественные, доступные и надежные в эксплуатации средства обучения, зарекомендовавшие себя в ведущих мировых образовательных учреждениях. Их разработкой занимаются люди, имеющие опыт работы в сфере образования. С помощью предлагаемой нами продукции преподаватели раскрывают свой творческий потенциал и проводят обучение на качественно более высоком уровне.

Для эффективного внедрения оборудования в учебный процесс осуществляем весь спектр методической и технической поддержки пользователя – проводим семинары, тренинги, сотрудничаем с ведущими институтами повышения квалификации страны.

Компания "Прометей-М" приглашает всех желающих посетить свой стенд № 2-223А в павильоне № 2.