Spectra для отображения информации на экранах любого формата

Spectra для отображения информации на экранах любого формата

Spectra – это мощная программно-аппаратная платформа для вывода информации в многооконном режиме с разрешением от full HD до 4К сразу на несколько LCD дисплеев или  microLED экранов

Девять функций в одном компактном корпусе

В компактном корпусе заключено множество функций, что позволяет гибко использовать Spectra для отображения информации, управлять камерами и проводить презентаций. Рассказываем о главных девяти функциях Spectra, которые позволят заменить сразу несколько устройств.

Встроенный многооконный видеопроцессор позволяет оперативно выводить информацию из нескольких источников (камера, ноутбук, ПК, смартфон, игровая приставка) и вести просмотр нескольких окон в режиме реального времени на одном экране с возможностью их масштабирования, точного размещения и наложения друг на друга. 

Spectra выполняет функцию записывающего устройства, которое сохраняет отображаемый контент в форматах 1080p60 и 2160p60 во встроенное хранилище объемом от 2 до 8 ТБ или более. Записанные данные можно моментально скачать или отправить по сети. Также Spectra позволяет записывать аудиоданные для последующего перевода в текстовый формат.

Spectra работает как сервер интеграции и позволяет управлять любыми устройствами, подключенными по сети. 

Благодаря функции скалера Spectra обрабатывает все входящие форматы изображения и выводит их в оптимальном качестве в зависимости от задач. В диспетчерских и ситуационных центрах видеопроцессор Spectra позволит оперативно выводить необходимые данные на большие экраны и не теряться в большом потоке информации.   

Какого бы разрешения ни был исходный файл или источник видеосигнала, процессор Spectra как бесподрывный видеокоммутатор позволяет переключаться между источниками в многооконном режиме без «промаргиваний» и видимых задержек. Источники сигнала могут быть как аппаратными с интерфейсом HDMI или SDI, так и программными по протоколу NDI, RTSP, или же поступать с внутреннего накопителя и беспроводных устройств.

Spectra используется в качестве беспроводной системы презентации. Подключайте ноутбук или смартфон по Airplay, Google Cast для проведения презентаций или обмена документами с мобильного экрана без использования кабеля. 

Spectra имеет собственный контент плеер – внутренний SSD накопитель для записи, хранения и воспроизведения файлов в форматах JPG, MP4, AVI, MOV, HTML, PDF, DOCX, XLSX, PPTX. 

Функция наложения графики дает возможность накладывать графическую информацию на видеосигнал и формировать индивидуальные дизайнерские решения под каждый проект.

Так же хочется отметить удобный русскоязычный веб интерфейс Spectra для настройки и управления показом, который позволяет удобно пользоваться всеми вышеперечисленными функциями. Например, в музеях и арт пространствах для смены визуального сопровождения экспозиции или переключения между различными форматами контента достаточно смартфона или планшета, подключённого к Spectra по Wi-Fi.

Spectra доступен для тестирования в демонстрационном зале Сонорусс по адресу Минская, 2Ж

Sonorussproject.ru

+7495 781 61 33


К концу года ожидается пополнение склада партнера  Treolan.

 

26 Сентября, PROIntegration Tech
Вернуться в раздел