Ультракомпактная аудиосистема K-Array Azimut на стенде MixArt

Ультракомпактная аудиосистема K-Array Azimut на стенде MixArt K-array Azimut – это самая миниатюрная профессиональная звуковая система на рынке, которую можно установить практически незаметно!

Система K-array Azimut представляет собой готовое звуковое решение ультракомпактного формата для жилых помещений, а также для инсталляций в магазинах и бутиках, музеях, ресторанах. Она включает в себя два СЧ/ВЧ громкоговорителя, сабвуфер, усилитель и пульт ДУ.

Система была разработана с особым вниманием к потребностям конечных пользователей: в дополнение к балансным аналоговым входам и оптоволоконному входу Azimut поддерживает plug-and-play подключение источников звука по Wi-Fi и Bluetooth, а также через входы USB и mini jack.

Мобильное приложение AzimutApp для iOS и Android позволяет управлять всеми функциями системы, от выбора источника/плейлиста до тонкой настройки многополосного графического эквалайзера.

При установке нескольких систем Azimut в соседних помещениях их можно подключить в сеть LAN и управлять настройками всех систем одновременно, выбрав одну из них как главную, а остальные как зависимые.

Ультраминиатюрные СЧ/ВЧ громкоговорители системы K-array Azimut (доступны конфигурации 1 х 0.5", 4 x 0.5" и 4 x 1") имеют кристально чистый звук, обеспечивают широкий угол раскрытия по горизонтали и равномерное звуковое покрытие, а также создают впечатляющий уровень звукового давления для акустических систем такого размера! Компактные сабвуферы системы Azimut (2 x 4"+ 2 x 4", 4"+ 4", 5.25"+ 5.25" или 6.5" +6.5") за счет применения уникальных конструкторских решений K-Array обеспечивают мощное воспроизведение низких частот.

Увидеть и прослушать систему Azimut вы сможете на стенде компании MixArt – эксклюзивного дистрибьютора K-Array в России.
19 Сентября, PROIntegration Tech
Вернуться в раздел