Усилители Lab.gruppen интегрированы в медиаплатформу Biamp Tesira

На выставке InfoComm-2014 в Лас-Вегасе компания Biamp Systems анонсировала выпуск серии D — новой линейки передовых инсталляционных усилителей, предназначенных для интеграции в платформу Biamp Tesira. Эти усилители являются плодом кооперации двух ведущих производителей профессиональной звуковой техники, Biamp Systems и Lab.gruppen. Новинка разработана на основе туровых 4-канальных усилителей Lab.gruppen PLM 20000Q. Интеграция новых усилителей в медиаплатформу Tesira с помощью стандарта AVB позволяет создать решения, объединяющие эффективное усиление Lab.gruppen и DSP-обработку звукового сигнала Biamp. Устройства, входящие в систему Tesira, обмениваются данными по Ethernet с использованием сетевого стандарта AVB, разработанного институтом IEEE и предлагающего самые гибкие, масштабируемые и выгодные решения по организации цифровых медиасистем.

Новые устройства, созданные специально для крупных и очень крупных проектов, обещают стать самыми функциональными инсталляционными усилителями в мире. Четырехканальные усилители D-серии будут доступны в трех вариантах (суммарная мощность 8000 Вт, 12000 Вт, 20000 Вт), и их появление также знаменует собой выход на рынок новой технологии RPM (Rational Power Management), обеспечивающей гибкость в распределении всей имеющейся мощности без уменьшения количества каналов, что позволит использовать усилитель наиболее эффективно.

«Новые усилители D-серии для Biamp Tesira — это впечатляющий результат нашего сотрудничества с компанией Lab.gruppen, результат, который позволил представить миру самую лучшую DSP-платформу, объединенную с серией лучших усилителей, что станет отличным интеграционным решением, — объясняет Грэм Харрисон, вице-президент по маркетингу компании Biamp Systems. — Это блестящий пример нашей преданности идее развития технологий вслед за быстро растущими потребностями AV-индустрии».

21 июля, PROIntegration Tech