Звуковые комплекты K-array на стенде MixArt

Звуковые комплекты K-array на стенде MixArt

Активные звуковые комплекты K-array – это современное и практичное решения для проката и мобильных инсталляций. Они имеют очень скромные габариты для решений своего класса и при этом обеспечивают чистый и естественный звук, высокую мощность и впечатляющий SPL, а также гибкие возможности подключения и управления. Вы сможете увидеть и прослушать звуковые комплекты K-array – суперкомпактный KR102 и высокомощный KRX-802 – на стенде компании MixArt – эксклюзивного дистрибьютора K-array в России.

Звуковой комплект KR102 – один из самых популярных в модельной линейке K-array – имеет очень широкую сферу применения, от звукоусиления для мероприятий малого и среднего масштаба до инсталляций в театрах, храмах и музеях, где требуются малозаметные акустические системы. Комплект обеспечивает суммарную мощность 1500 Вт, включает в себя два СЧ/ВЧ элемента line array 16 × 2” и два активных сабвуфера 12” с DSP процессорами и цифровыми входами и выходами AES, управляется при помощи ПО K-FRAMEWORK или сенсорного дисплея на задней панели сабвуфера.

Комплект KRX802 обеспечивает общую мощность звука до 9200 Вт, применяется в прокате и в инсталляциях, он подойдет для концертных, многофункциональных и конференц-залов среднего формата, музыкальных и танцевальных клубов. KRX-802 состоит из 6 сателлитов 12'' и 2 активных сабвуферов 18'' с DSP процессорами и входами/выходами AES, управляется при помощи ПО K-FRAMEWORK или сенсорного дисплея на задней панели сабвуфера.

 

29 Сентября, PROIntegration Tech
Вернуться в раздел